Иисус, скажи, зачем Ты приходил?

– Иисус, скажи, зачем Ты приходил?
В Великой Скорби Ты оставил этот мир…!
И каждое Дитя Рожденное – вновь на Распятии!

= Я приходил к вам, Сёстры, Братья,
Чтоб вас спасти…
Но не в смирении свой Крест нести –
В Любви Великой Состраданья.
И ВЕРЬТЕ В СВЯТОСТЬ МИРОЗДАНЬЯ!
Я к вам иду – Гряду в Веках,
А рядом – Божья Мама с Немовлятком* на руках.

Пусть Дата моего Пришествия сокрыта.
Но для Сердец, Любви открытых,
Для Душ в страданьях Доли
ПРИДУ, НАДЕЙТЕСЬ, СКОРО,
И ВЫПУЩУ ВСЕХ ВАС НА ВОЛЮ!

– Что это значит, Наш Спаситель?
= Я Жизнь вам, Дети, подарю!
А смерти будет предан Искуситель!
В том Тайна (и Великая!) Отца.
Дарю вам Слово-Вестника-Гонца.

                4 декабря 2014 г.
                Введение Пресвятой Богородицы в Храм
                м. Київ.               
               
      ___________________________________________________

*            Младенчиком (укр.)


Рецензии