Ассорти. Ничего не храня... Врачу

        Ничего не храня, ничего не скрывая
        В этот вечер торжественных тёплых минут,
        Мы сидим за столом и, тебя поздравляя,
        Все желают того, что и сами все ждут.
 
        Все желают тебе без улыбки натужной,
        А с улыбкою тёплой, родной, может быть,
        И в работе своей, и в компании дружной
        Никогда, никогда в чужаках не ходить.
 
        Все желают тебе в жизни праздников светлых
        И хороших друзей за богатым столом,
        И успехов в делах, к сожаленью заметных
        Только тем, кто несчастлив в здоровье своём.
 
        Ну и что?  Мы за то, чтоб тебя поздравляли
        От души!  И не только в году один раз,
        Чтобы руки твои нас от боли спасали,
        Как задор твой от скуки спасает сейчас.
 
        Где чуть-чуть повторюсь,
                Где немного добавлю.
        Пусть упрочит мой тост всех сердец наших связь.
        Я за то уж люблю и торжественно славлю,   
        Что ты вовремя так для всех нас родилась!
      
                ( Женщине-врачу в Д/Р. )
                ...


Рецензии