Что хочет то творит народ

Что хочет, то творит народ,
Идёт назад,
Идёт вперёд,
Плывёт в воде и над водой,
Стреляет, писает струёй,
Свистит, как ветер
И летит
И говорит
И говорит.
Неясно только лишь:
Зачем
Народу столько глупых тем?


Рецензии