Воспоминания сжимают сердце

Воспоминания сжимают сердце,
Дают понять, что на подходе срок,
От расставанья никуда не деться,
Нас рубит время, преподав урок.

Осознаешь - как счастье мимолетно!
Воспринимается порою сладким сном,
Дает субсидии, но очень неохотно,
Стоит, как раньше, строго на своём.

Мы в нём вращаемся,так хаотично,
Пытаемся опоры точку обрести,
Свалить из невесомости тактично,
Из тупика однажды выходы найти.

Жаль, но не все подвластно воле,
Порою невозможно гнев сдержать,
Эмоции уйдут из-под контроля,
Всё продолжая по пути сметать!

Нет, это лишь этап нелегкой жизни,
Где служба и семья пошли вразрез.
Я многого хотел, но так уж вышло,
Где нет любви, там точно нет чудес.


Рецензии