Артерия греха

                Вера в Бога-человека
                Сердце
                А безверие-артерия
                Греха.
                Всегда закрыта быть
                Должна меж ними
                Дверца
                Не приведи Господь
                И приоткрыть её
                Слегка.


Рецензии