До полудня

Мы не готовы быть другими,
Идти в будущее по одному.
Навсегда, как раньше вместе - твой вечный принцип.
Оставаясь с комком горечи во рту.

Все позади, и я снова рядом,
Нас уже ничего не сможет сломать.
Ничего не разрушит эту стену.  пиши свои картины маслом
Я буду любить каждую, пока ты готова меня понимать.

Устал я убегать от себя все идет по кругу,
Мне не пристало быть с тобой больше ночи,
Мне не пристало любить тебя дольше, чем до полудня,
Стирая остатки вчера,целуя твои нежные руки.

Мне не пристало любить тебя дольше, чем  до полудня,
пусть все идет своим чередом.
До дрожи в руках, твое имя помня,
Мы уйдем в новый день вдвоем.


Рецензии