Спокойной ночи...

Спокойной ночи ,малыши,
Я вам желаю от души,
В красивый сон сейчас свалиться
И диву просто подивиться.

С тобой я рядом,ты не бойся,
Закрой красивые глаза.
И в сказку нежности и счастья
Сопровожу,мой друг,тебя.

Что хочешь ты?Ну,загадай.
К тебе сейчас примчиться рай.
Ты царь,поломник и артист,
Встречают все тебя на бис.

Король ты всей страны своей.
Все счастливы кругом ,поверь.
Ведь ты единственный на свете,
Кого так любят жены,дети.

Ведь ты звезда на небосклоне,
Которому весь мир поклонен.
Чудесник,чудо сотвори,
Себя счастливым сделай ты.

Тебя я глажу по головке,
Целую в милые уста....
Тихонько сказку напеваю,
Чтоб не забыл про чудеса.


Рецензии
Прошу прощения Светлана, но мне кажется вы опечатались в слове сейчас в обоих случаях. Пишите с "ц" вместо "ч"
Всего доброго, с уважением

Ленар Исламов   04.06.2016 19:06     Заявить о нарушении