Не снись!

Зачем ты снишься...

Зачем ты снишься мне, тяжёлый сон?
Я в мир иной не тороплюсь пока.
Я пью любя нектар весенних солнц
Из каждого раскрытого цветка.

В бутонах свежих вижу красоту.
Живу, дышу, пленяюсь красотой.
Зачем мне знать про чёрную черту,
Про то, что ожидает за чертой?

Мой мир красив, хотя, конечно, груб.
Но я другого мира не хочу.
Вот-вот проснусь, коснусь любимых губ
И сердце людям пламенным вручу.

Автор: Vasilkov




Не снись !

Опять сегодня мне приснился сон,
Как –будто только-только околел.
А за окном соседский брабансон*,
Завыл протяжно – упокойную запел.

Архангелы слетелись вороньём,
Кадилом  машет поп – архимандрит.
Судебный пристав требует заём,
Бородатый, чисто ваххабит!

Я в мир иной не тороплюсь пока,
А  днями сплю – работаю ночами.
Проснусь в обед, как затекёт рука,
На мир взгляну раскрытыми очами.

Мне мил ещё покуда Белый Свет
И я другого Мира не хочу.
Не снись мне больше тусторонний  бред,
Ещё раз явишься, клянусь, пойду к врачу!

В.Степанов

Пти-брабансон (международное название Petit Braban;on) – бельгийская порода собак-компаньонов. Изначально выводилась для борьбы с грызунами в конюшнях. Одна из трех малых бельгийских собак, наряду с брюссельским и бельгийским грифонами. По сути, различия в этих собаках, заключаются в их окрасе и особенностях шерсти, все прочее: стать, экстерьер, характер и т.д. абсолютно одинаковое. И, несмотря на это, каждая из этих трех собак имеет собственный стандарт МКФ.

Пти-брабансон – очень ласковый, общительный и любознательный песик. Отличная семейная собака, которая подарит Вам множество радостных мгновений. Иногда бывает непоседливым и немного сумасбродным, но это объясняется наличием генов терьера в крови этих малышей. В целом собаки крепко привязываются к своим хозяевам, замечательно ладят с детьми, не агрессивны к домашним животными. Если Вы заведете себе пти-брабансона, то никогда не пожалеете об этом.


Рецензии