Для друзей я всё могу!

.....Хочешь, я тебе скажу,
Как придумать жизнь получше?
Хочешь, лужу покажу,
Где живёт тритон с лягушкой?
Хочешь, сказку про принцессу
И про принца  знатного?
Хочешь, жвачку  и консервы
Из гуавы сладкой?

.....Хочешь,солнце  подарю
Просто так  и без причины?
Хочешь, кофе заварю
Чёрный или капуччино?
Хочешь,музыку...тыч...тыч..?
Или вальс, фокстрот и танго?
Хочешь, обольём всех с крыши
Из ведра или из банки?

Для друзей я всё могу!


Рецензии