Удержать бы время

Неслышно ускользают годы,
тихонько возрастом ступая,
в бескрайности видны уж своды,
как время удержать -не знаю.
Так хочется и в настоящем,
и в прошлом днями задержаться,
но как песок сквозь тонки пальцы
уходят леты, надо статься.
И не себя я здесь жалею,
не страшна смерти злая сень,
боюсь я растерять тех в суе,
кто дорог мне как дорог день.
И закружить бы мне обратно,
те стрелки страшные часов,
что тикают для всех приватно,
и не внимают мольбе слов


Рецензии