Между собой Они не ссорятся

ЭПИГРАФ:
Живите, следуя примеру,
От веры в веру!
~*~

С Ним я при Солнце и Луне,
Мой Бог повсюду и во мне.
Иду достойно путь Земной,
Обогащая Мир Тобой.

Бог, Сын и Дух - Святая Троица, -
Между собой Они не ссорятся.
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Живите в мире этом, люди,
В Единой Сути!
~*~

Апрель/ 28/ 2016г.; 23:08
ПОСЛЕСЛОВИЕ: апрель/ 29/ 2016г.; 01:04
*


Рецензии
Живите в мире этом, люди,
В Единой Сути!
С Пасой!

Ваша Светлость   29.04.2016 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ваша Светлость! С Пасхой!

Валентина Егоровна Серёдкина   03.05.2016 07:42   Заявить о нарушении