до 40 я чисел не считала..

До сорока я чисел не считала
А в сорок численник купила
И пошло...

Ой, мама дорогая, мало
Так времени осталось
Все ушло..

Не знала я, как все же быстротечно
Растаяли секунды
Нету слов.

Теперь живу я чувствуя минуты
Не по закону снов
А маяков..

Не весела,не грустна, не..
Отныне, я век свой доживаю
В срок..

Я не одна,вокруг другие
На Запад не смотрю
Лишь на Восток.

Там, на Востоке тихо
Всходит солнце
Горит далекая и блеклая звезда

И вижу мир я просто
Чрез оконце
И нету миру не начала - ни конца...


Рецензии