Осень

Пожелтели листы, облетая,
Осень прячет природы красу...
И на юг улетевшая стая,
Принесёт нам когда-то весну...

За окошками дождик шепчет ,
Осень стелит ковры шуршащие,
Там в берлоге медведь уже дремлет,
Люди ждут холода настоящие.

Ждут животные  зимней спячки,
Тащит яблоко  ёжик мучительно,
 Под окном стоят в яблоках тачки,
Осень, как же ты восхитительна!


Рецензии