Уже не вижу в темноте

Уже не вижу в темноте.
Уже не слышу наяву.
И вроде рядом люди те,
А я не знаю, с кем живу,
Что я могу им отписать,
В придачу к слову что ношу,
Чтобы себя и мир спасать
Не перейти на анашу.


Рецензии