28. 04. 2016 года show must go on

вот уже две недели
Питер по вечерам
«работает» по небесам:
меняя текстуры и краски,
репетирует «Белые Ночи»;
люди же спать не будут,
люди специально приедут -
надо быть на высоте,
хочешь не хочешь…


Рецензии