время

Каждый сегодняшний день
Превращается в воспоминания,
Как бонус-немая тень,
Как жертва-самосознание.

Каждый упущенный взгляд
Не встретится,не воротится,
Сгорают мосты назад,
И только лишь сердце колотится.

Недосказанные слова,
А может быть обещания,
А может быть эта зима,
Холодное расставание.

Кто знает последний свой миг,
Последнее покаяние,
Последний отчаянный крик,
Кто знает?...Никто заранее.

Каждый сегодняшний час,
Секунды,как снег декабрьский,
Сколько он падал раз?
И сколько в нем было радости?

Ни златом,ни серебром
Не купишь надежд потерянных,
И вечное слово "потом"
Раздавится в реках времени...


Рецензии