Себя глубИнную искать...

         О НАШЕМ КРЕСТЕ

Себя – глубИнную – искать
на мелководье бесполезно…

До Царства Божия достать
возможно, пронырнув сквозь бездну
страданья, муки, боли, слёз…
Другого я пути не знаю.
Распятый на Кресте Христос –
единственные двери рая.


Рецензии