Не будем судить

Не будем судить пока, –
кто прав, кто не прав.
Сколько есть облака,
в мою сторону направь.

Направь на меня тучи,
направь на меня дожди.
Если буду звать, молчи,
на стороне подожди.

Накрой меня снегом,
направь на меня морозы.
Пусть под одеялом белым
снятся мне розы.

Буду во все трубы трубить,
что я буду любить.
Мне, как солнце, – ясно,
что жизнь – это прекрасна.


Рецензии