бери за руку и веди

Бери за руку и веди.
Открыто сердце,глаза закрыты.
Береги нас,как можешь,береги,
Биты. сотнями лет биты

Болью,разлуками и кнутом,
Чёрной слезой неживого счастья.
Знаешь,родной, я забудусь сном,
Вечным,когда рвут любовь на части...


Рецензии