Прийди ко мне

Ты есть,
я точно знаю что ты мой.
И в миг,
когда бархатный вечер растает,
ты подойдешь ко мне,
поговоришь со мной,
твои глаза, словно звёзды сияют.
И ты не сможешь отойти
и не захочешь.
Волшебное уютное кафе
и тихо музыка играет.
Щекоча твой игривый ум,
тебе о чем то, может быть напоминает.
А я взгляну у краткой на тебя,
и мне опять, немножечко взгрустнулось.
Что ты такой особый, но не мой
и я, пока что не твоя.
Уже почти,почти любя...
тебе я нежно улыбнулась.
И вот луна зашла за горизонт
и небо, черным атласом застыло.
Я выгляжу прекрасно, как Мадонна
и все о умном чем-то говорила.
А ты  так смотришь, словно ожидаешь,
что в следующей секунде,
мои уста в поцелуе растаят.
Скажи мне, разве так бывает?
Ну разве так бывает?
ты вдруг, встречаешь человека,
а он тебя,
словно годами знает.
Быть может, в прошлых жизнях,
нас сталкивали лбами?
А может мы дружили?
Но точно не были врагами!
Эй милый что с тобою?
какой подряд уже танцуешь танец,
но не устал а счастлив и спокоен,
ты восхищен!
И обо всем со мною забываешь.
Мы всё с тобою танцевали,
как никогда, ни где, ни с кем,
едва ли музыку включали,
нас унасил ее водоворот
и словно не было печали
и больше не было проблем,
все беды,
словно отступают,
когда с тобой наедине...
Когда с тобой рассвет встречаем,
в полу прозрачной тишине.
И сколько лет не со считаешь,
уже подряд любовь во мне.
От бед двоих оберегает.
В постель несет букеты мне.
Она мне тайны открывает,
Стучится в сердце при луне.
Да милый и любовь бывает.
Такая что одно прикосновение,
меняет все и жизнь меняет.
И каждое совместное мгновение
Двоих волною счастья накрывает!


Рецензии