Почему надо смириться?

  Есть Космический Закон Воздаяния:
  "Что посеешь, то и пожнешь"


Почему надо смириться,
Я не понимала.
Понапрасну моя церковь
Меня призывала.          (к смирению)
Наконец, дошло до тетки -
Это же расплата
За содеянное раньше.
А, смиренье - свято!
Ибо надо со смиреньем
По долгам платить.
Не бывает "приключений" (неприятностей, горя)
Просто так. Платить
Нас судьба заставит где-то
Посреди пути.              (долг и расчет по времени не совпадают)
Не ругай людей за это,      (через кого пришла расплата)
А, лучше - прости.
Ведь расплата к нам приходит
От других людей
И судьба на них заводит
Долг от их страстей.
Рассчитается и с ними
Кто-то за грехи.
Не останутся без "платы"
Ни они, ни мы.
   28.04.16г

Апостол Павел говорил: "Расплата за наши грехи
приходит к нам от других людей. Но, горе тому,
через кого она приходит"


Рецензии