И и Ос

Война, кругом война, и вечный тыл,
И сил уж нет, любить и защищаться в одночасье,
Себе такого вовсе не просил,
И где оно, былое ваше счастье?

Все неизвестность, лишь бы отдохнуть,
Глоток без пуль, ножей и ружей за спиной,
А в доме мрак, пожар, истерика, не продохнуть,
Что стало с жизнью и судьбой.

И вроде нет бороться больше сил,
Они покинули твое худое тело,
И ветер тихо твои мысли уносил,
И ты шептал, немым стенам, что надоело.

Но не ушел, и не уйдешь ты прочь,
По-настоящему ты нужен только ей,
Тебе же не важны, ни воля, ни глухая ночь,
Пока, ты можешь называть ее своей.


Рецензии