никто тебя не любит так

Никто тебя не любит ,так как я.
Мы часто в жизни одеваем маски
Пытаемся убить в себе любовь,
Когда нам кто - то нежно шепчет сказки
Мы половиночки одной судьбы
Нам счастье было выдано бесплатно,
Но кто то очень злобный и плохой
Забрал у нас с тобою это счастье.
Нельзя разрушить то,что Бог создал,
По свету много ходит одиночек
Надеюсь я ,что это не финал,
Мы будем счастливы:Ты,Я и Дочка.


Рецензии