Я это видел, и не раз

Смотри сегодня, над землёй, какое небо.
Оно зовёт,зовёт с собой, туда где не был.
Смотри какие облака,
Они как детская мечта,
Они чисты,воздушны,радостны и белы.

Я понимаю,что весна - и боль,и радость,
Я понимаю,что тоска - и грех,и слабость.
Я знаю,что душе моей
С тобой и легче,и теплей,
А значит нам до счастия всего лишь малость.

Смотри сирень как напряглась,от солнца млея,
Я это видел - и не раз,и не жалею.
Я это видел, и не раз,
Ну а сейчас,ну а сейчас,
Я как мальчишка снова от неё балдею.


Рецензии
Я о сирени песнь пою,
Стихи слагаю...
О, как же Вас, Серёженька,
за это уважаю.
Что вы любимую сирень,
Вот так вот прославляете.
С теплом и симпатией,

Берегинюшка   29.04.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.