К богу мы придём не в одиночку

К богу мы придём не в одиночку.
К богу мы приходим только вместе,
Если на себе поставим точку,
Если мир без сна не интересен.
Если всё, что видишь, не реально,
Что не слышишь, есть на самом деле.
Если в теле есть такая тайна…
И не надо ждать, чего хотели…


Рецензии