Иван

Кто-то  дома  хранит
Бриллиантов  стакан…
У  кого  чего  есть   -
А  у  меня  есть   -   Иван!
Кто в  гордыне  погряз,
Чьи-то  плохи  дела…
Ну,  а  мне  повезло  -
Я  Ивана  нашла!

Не  из  сказки  простака,
Не  Ивана-дурака   -
Но,   такого  душечку,
Я  нашла  Ванюшечку!
То  порой,  как  ураган,
То  спокоен  мой  Иван   -
Этого  и  надобно:
Сердцем  всё  угадано!

Если  что-то  не  так,
Сядем  мы на  диван,
Я  скажу  ему  -  «Брось!
Всё  прекрасно,  Иван!»
Улыбнётся  Иван,
Приобнимет  рукой…
Он  такой  у  меня   -
Вот  такой  он  такой!

Не  из  сказки  простака,
Не  Ивана-дурака   -
Но,   такого  душечку,
Я  нашла  Ванюшечку!
То  порой,  как  ураган,
То  спокоен  мой  Иван   -
Этого  и  надобно:
Сердцем  всё  угадано!

Много разных  имён,
Многих  в  дебри  несёт…
У  меня  есть  Иван   -
Этим  сказано  всё!

Никогда  и  ни  в  чём  -
Не  гребёт   в  полвесла…
Очень  мне  повезло   -
Что  Ивана  нашла!

Не  из  сказки  простака,
Не  Ивана-дурака   -
Но,   такого  душечку,
Я  нашла  Ванюшечку!
То  порой,  как  ураган,
То  спокоен  мой  Иван   -
Этого  и  надобно:
Сердцем  всё  угадано!

Кто-то  может  купить
Даже  свой  самолёт…
Я  с  Иваном  -  легко
Отправляюсь  в  полёт:
Кое  в  чём  он  большой
Иногда  хулиган…
Очень  мне  повезло   -
У  меня  есть  Иван!

Не  из  сказки  простака,
Не  Ивана-дурака   -
Но,   такого  душечку,
Я  нашла  Ванюшечку!
То  порой,  как  ураган,
То  спокоен  мой  Иван   -
Этого  и  надобно:
Сердцем  всё  угадано!


Рецензии