То ли найти тома сочинений, все о тебе полюбив...

Солнечно. Холодно. От сердца тесненье.
Путает мысли твой взгляд.
Вертится. Носится. Да чуждо вкрапленье.
Тонко рисуется ряд.

Даль помаленьку, по капле стремится.
И не гравюры - пейзаж.
Что за чудесные кружатся лица-
Все твои фото - кураж.

То ли пьянят, то ль заденут,
Легким дыханием лир.
То сочиняется, то будто денут
Куда-то мой творческий мир...

То ли заведовать баром сомнений,
Пинту закончив, допив,
То ли найти тома сочинений,
Все о тебе полюбив...

28.04.2016 (6:58pm)


Рецензии
"То ли найти тома сочинений,
Все о тебе полюбив..."

Очень понравилось! Успехов Вам!

С теплом,

Наталия Белозерова   31.10.2016 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. И Вам успехов!

Максим Митрофанов 2   23.11.2016 01:01   Заявить о нарушении