28. 04. 16

иногда хочу я многое сказать,
но поведать не могу - ни дать, ни взять:
сложно душу уложить в пару слов,
сложно душу и понять мне самой

не хотелось бы и ранить людей,
не хотелось казаться слабей,
сложно мне, пожалуй, понять
как эмоции те показать.

плотной ниткой сжимается рот,
что сильнее ножа часто бъет.
и конечно же это - изьян,
но не чувствую стыд я и срам

переменчевый дождь за окном,
создает вечера даже днем.
тело хрупкое прячет от всех
робкий взгляд, злость, обиды и смех

На себя, на всех близких ее,
что не видят проблем и с огнем.
ей хотелось бы все рассказать -
вряд ли это кто сможет понять

ей противно самой от себя,
изнуряется день ото дня,
исчезает она, но никто
руку помощи ей не подаст - 
оттолкнуло нутро любой шанс..


Рецензии