Твое имя шепчу я ласково

Твое имя шепчу я ласково
Засыпая одна в постели
Там во сне снова ты со мной
Обнимаешь мои колени
И твой смех хрустальной мелодией
Согревает сердце моё
И горячими твоими ладонями
Гладит солнце через окно.


Рецензии