Доченьке

Доченька Надюшка -
Cветлая душа.
Стройная, кудрявая -
Как же хороша!

Вариант:
Стройная, задорная -
Кудрями хороша!

К голове - подушка.
Добрых, милых снов.
Спит моя Надюшка,
И не надо слов.

Погуляла, поиграла,
Поспала - и всё с начала.
Пусть улыбкой озорною
Жизнь общается с тобою.


Рецензии