Я пытался ведьму рисовать...

Я пытался ведьму рисовать
Так, чтоб она мило улыбалась,
Но она глумливая была
И совсем уж гадко ухмылялась
С этой ведьмой был я на пути -
Ехали мы по кругам тем ада.
И пытался я с пути сойти,
Только она этому мешала.
Уцепилась она за меня,
Не давала мне она подняться,
И лизали языки огня -
Приходилось мне того бояться.
К счастью, путь поднялся этот ввысь,
И минули пламя мы и муки.
Мне сказала ведьма: "Берегись!
Наша встреча - для тебя наука!"
Ведьму милой я не рисовал -
Сила её в этом помешала.
И о ней я мило не писал,
И она меня уж не искала.
25 апреля 2016


Рецензии