Пасхальный Ответ

Пусть воскресающий Христос
Ответом станет на вопрос,
И в сердце воцарится Он
Под Пасхи дружный перезвон!

«Христос воскрес!» – сказать, и в миг
Вдруг источается родник
Живой воды – омыв до дна
Всю немощь, все смятенье сна!

Пусть череда вседневных дел
Не омрачит святой удел.
И будет Пасха навсегда,
А с нею не страшна беда!

11.04.2015


Рецензии