Звук должен спасать

Когда мне грустно, я пытаюсь отвлечься.
Когда тоска берёт верх, я спасаюсь, укрывшись за музыкой.
Громкие крики должны сломать эту грусть,
Но, ничего не выходит.
Слишком часто я пытался бежать от тебя.
Как жаль, что теперь, мне не укрыться.


Рецензии