искушение

        Как-то раз на белом свете
       Появились божьи дети,
       Звали деток Ева и Адам.
       Говорят на всей планете,
       Кроме деток милых этих,
       Населенья небыло тогда.
         На лужайках сада-рая,
         В игры райские играя,
         Жили не смущаясь наготы;
         Они,бедные,не знали
         Назначенья генеталий,
         Их не понимая красоты.
       В рай внедрённый,в шкуре змея,
       Вид на жительство имея,
       Дьявол-искуситель проползал;
       Речью сладкой,из под веток,
       Совратил,гадюка,деток-
       Яблоко раздора показал.
         Чья вина не разбирая,
         Грешных выгнали из рая,
         И теперь Земля населена;
         Все мужчины здесь Адамы,
         Евы,все конечно дамы-
         Каждая прекрасна и грешна.
       Как земечу, где-то слева,
       Соблазнительную Еву,
       Змея-искусителя зову:
       Где ж ты бродишь,гад шипящий,
       Искушай меня почаще,
       И тогда я всех переживу.
      


Рецензии