злость

Мне очень жаль, что ты слаба «напередок»,
Что с алкоголем я так дружен.
Тут логика (я, точно, не пророк) –
Он лишь «ступень», сейчас он просто нужен.
А завтра кто кого пойдёт искать,
Кто станет шашками махать…
Но дочь мою… и с ним в кровать?
Найду - убью… и нехрен тут икать!


Рецензии