ты вновь мне целовал колени

                А.К.

Ты вновь мне целовал колени,
И о любви опять молил,
Да так, что плакали деревья,
А ветер жалобно скулил.

Невы о берег бились волны,
И я не в силах устоять,
Касалась уст твоих невольно,
Желая Счастье удержать.

А пламя жаркое объятий
Слезой скользило по щекам…
Эх, до чего любить приятно,
Твоим доверившись рукам!

В какой-то миг взглянув на звёзды,
Мы ощутили душ полёт…
Всё невозможное – возможно,
Едва Любви пришёл черёд!


Рецензии