расставание

Ни кто из нас ни в чем не виноват
Судьба сыграла злую шутку с нами
По разным нас дорогам развела
Зачем и как ?
теперь не знаем сами.
Ни кто из нас сейчас не виноват,
Что не сложилось счастье и любовь
Пройдут секунды,месяцы ,года,
Я верю ,что увидимся мы вновь.
И сможем все друг другу мы простить,
Обиды,слезы,время ожиданья
А может счастье нам сейчас впустить?
Забыть ,сейчас,про наше  расставанье.


Рецензии