здесь и сейчас

Не стой на пути, не стой,
Ведь каждый момент быстротечен,
Ты душу свою открой,
Ведь мир наш совсем не вечен...

Злость в небо свою отпусти,
Улыбку дари прохожему,
Врагов всех своих прости,
Вы просто судьбою не схожи...

Кто рядом с тобой,  цени,
Для каждого выделен час,
Момент самый важный, пойми,
Который здесь и сейчас...


Рецензии