дебилы

Боюсь я глянуть за окно
Там много их - дебилов
Дебилы тут , дебилы там
И все , что творят - срам

Все что творят , что говорят
И кажется - нормальный человек распят
Распят был он давно
А я то был недавно ..


Рецензии