Времени всегда нам не хватало

Времени всегда нам не хватало
Для любви,
Для дружбы,
Для вина…
Может быть, душа уже устала?
Может быть, надежда не видна?
Может, мы всю жизнь живём, как дети,
Чтобы что-то важное сложить
Из уснувших слов и на рассвете
Просто, без фантазий всё решить…


Рецензии