Станция Тинская

Маленькая станция Тинская –
Детства беззаботного приют.
Мысли, что ты ждёшь меня, родная,
По ночам уснуть мне не дают.

Помнишь ты меня ещё ребёнком,
Знаешь всё о юности моей,
Милая, заветная   сторонка
Вдалеке от городских огней.

Припев:
Станция, вокзал и виадук…
Я однажды с поезда сойду,
И пойду по улицам Тинским
С детства мне знакомым и родным.

2.
Школьная закончилась пора,
Новая дорога позвала.
Разлетелись все мы со двора
Из-под материнского крыла.

Семьями, детьми обзавелись,
Новая для нас настала жизнь,
Мы скучали от  тебя вдали,
Вновь сюда дороги нас вели.

Припев:
Станция, вокзал и виадук…
Я однажды с поезда сойду,
И пойду по улицам Тинским
С детства мне знакомым и родным.
3.
Одноклассников, моих друзей,
Нет на свете ближе и верней,
Я Тинского братства тесный круг
В жизни никогда не разорву.

Встретит меня станция моя,
Дорогие школьные друзья,
Здесь я дома, здесь легко душе
После жизненных нелёгких виражей.

Припев:
Станция, вокзал и виадук…
Я однажды с поезда сойду,
И пойду по улицам Тинским
С детства мне знакомым и родным.
                24 марта 2016 г.

https://ok.ru/video/227559344739 Песня "Станция Тинская"


Рецензии