Сумбурно-атеистическое

Любовь ест Бог. Он ест печаль и радость.
Эмоции, которых через край.
Жизнь для того и создана. Не сладость.
Кормить его. Ну, а потом.. гуд бай...

Трудиться перестанешь ежечасно,
Испытывать желанье и нужду
И за тобой придут. Зачем напрасно
В театре занимаешь ты средУ.

Стращать гиеной огненной? Не ново.
Тогда стращали, делают сейчас.
Над дверью не сработает подкова.
Пока в любовь ты веришь и в "наш газ".

Смотри вокруг! То войны, а то беды.
Страдают дети, гибнет молодежь.
Победы? Где? Зачем эти победы?
Опять, всегда и постоянно - ложь.

......
Иной из Кипра прокричит "ВАМ клёво".
Здесь только море, солнце, красота.
Всего лишь рай. Сработала подкова???
Кричит, а значит - НЕТ!!!
Вот ерунда. :)


Рецензии