конец

Всему рано или поздно приходит конец.
Конец терпению.
Конец вере.
Конец нежности к человеку, который вас не ценит.
Не стоит унижаться и терпеть отношения, в которых с вами играют.
Причем играют только по своим правилам. А ваше мнение не принимают в расчет.
Все построено на взаимности. Женщины взаимны до невозможности.
Уважение- вот то без чего вся любовь летит в тартарары.
Мужчина должен знать чего он хочет.
А если не знает то и черт с ним.


Рецензии