Граница на замке

Мы Родины своей, поротно и повзводно,
Закроем рубежи и враг не проползёт.
Мы армия страны, защитники народа,
И пусть на нас всегда надеется народ.

 Припев:
А граница – это свято для нас,
Мы страну не подведём в трудный час.
Вперёд, ребята, вперёд, погранцы!
За нами дети, матери, отцы.

Границы на замок от недруга закрыты,
Не дрогнет автомат в мозолистой руке.
Нейтральной полосы цветы не позабыты,
Не гнётся пограничник нигде, ни перед кем.               

Припев:
А граница – это свято для нас,
Мы страну не подведём в трудный час.
Вперёд, ребята, вперёд, погранцы!
За нами дети, матери, отцы.

Пожизненно несём мы званье Пограничник,
Себя не посрамим мы ни в каких делах.
Граница на замке, а значит всё отлично,
И пусть враги при встрече испытывают страх!

Припев:
А граница – это свято для нас,
Мы страну не подведём в трудный час.
Вперёд, ребята, вперёд, погранцы!
За нами дети, матери,  отцы.
                21 марта 2016 г.


Рецензии