Есть такие люди

Есть люди, что уютные, как дом,
Что рядом без причин с тобой все время.
И с ними расстаешься ты с трудом,
И после встречи в сердце счастья семя.

Есть люди, что чудесны, как весна.
Ты с ними ждёшь хоть на мгновенье встречи.
Душа их восхитительна, нежна,
Они даруют теплоту при встречи.

Есть люди, тех что требует душа...
Не убежишь, не спрчешься от них.
И время плавно, незаметно, не спеша,
Переплавляет их в людей родных.

И только, слышишь, никогда не спорь с судьбой,
Она единственная та, что знает,
Кто в счастье жизнь пройдёт с тобой,
По вечерам любовью согревая.


Рецензии