Все тебя полюбят перед смертью

Все тебя полюбят перед смертью,
Сделаются лучшими друзьями.
Вы им, люди, тоже в этом верьте.
Может быть, и вы такие сами.
Столько лет всё было без ответа,
Будто бы никто тебя не слышит.
Если после Осени вдруг – Лето,
Значит, небо тоже с вами дышит.


Рецензии