МОЕЙ МАМЕ

Мама –любовь с самых первых пелёнок
С первого крика и взгляда на свет!!!
Только теперь она- взрослый ребёнок
Ближе, родней мне, которого нет.

Так уж случилось- вернулась из комы,
Вырвал ее у костлявой с косой…
Мама жива и теперь она дома,
Только она возвратилась другой…

Только теперь, я сейчас понимаю
Цену заботе, волнений и слез
Что за меня, Мама, ты проливала
В детстве не мог я принять все всерьёз…

Вот и сейчас ты молчишь и жалеешь,
Чтобы заботы сыновьи унять…
Только обманывать ты не умеешь,
Слов мне не надо, чтоб это понять.

Просто мы с ней поменялись местами:
Мама-ребёнок, а я ее сын
Только теперь, я забочусь о Маме
Пусть это кажется делом простым…

Мне все равно –пусть меня обсуждают…
Пусть говорят, что я «мамин сынок»
Только суждения меня не терзают-
Я мамин сын и я Маме-помог!

Эд Война Кишинев апрель 2016


Рецензии