Скажи, Бианка...

 
Бианка, может быть не зря
В любви тебя я объясняюсь,
Я ведь, конечно, очень каюсь,
Но всё ж в душе горит заря.

Заря горит, поверь, с тревогой,
Не знаю  душу сам свою,
Она вдруг скажет, что люблю,
Так лучше бы её не трогать..

Скажи-ка лучше, мой учитель,
Хоть чуть достиг успехов я,
Или стихов судьба моя....
Достойна слова... Извините...
 


Рецензии