Мудрость мира

Мудрый человек требует все от себя,
Ничтожный от других.
Я хочу понять. Кто же я?
написав сейчас этот стих
Но хочу вот так я жить:
Только требовать от других!
Никогда не больше того
Что сама могу предложить.

Нет отдачи-
Отдаст Вселенная.
Есть закон такой
мира нетленного


Рецензии