Философия жизни

И ты нарвался гражданин!
Об этот камень не один
Оставил зубы и клыки
Другие просто – головы.

Он, не для всех. Не видим он.
Он – Адамант. Во вне времен.

Идут года, века прошли
Иные так и не нашли.
Он камень - цвет…Рассвет не всем
Лишь по весне, окончив плен
Безмыслия, упрямства, лени
Встаешь совсем не на колени.
Струится лучик в небеса
И радости течет слеза…
Молитва – разговор с собой
Не против жизни и покой
Лишь будет сниться – Жизнь.
23.04.16.


Рецензии